domingo, julho 1
:: Porque pai e' muito bom
Hoje e' domingo e e' dia de almocar na casa do papai. E isso so e' bom. E muito. Entao ele faz um prato pra me receber de volta e me convencer que e' bom voltar _essa tem sido a missao das pessoas queridas. E' muita delicadeza: primeiro porque me recebe com brie e paozinho 7 graos caseiro. Depois tem fatias de sashimi de salmao, cortadas em casa, do peixe que a Be comprou fresquissimo no Ceasa. E entao vem o prato principal. Receita de Edinho Engel, do Manaca, um dos lugares onde comi melhor na vida, em Camburi, misturada com capricho do papai. Nada melhor. Camaroes grelhados com um creme de mascarpone, emmenthal e alho-poro distribuido delicadamente por cima, com arroz-de-alho e uma batatinha especial. Pra fechar, o expresso do sitio, tirado da maquina nova. Chave-de-ouro. E aos poucos as coisas vao fazendo sentido.
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